5 gamberi viola o rossi - 5 scampi
3 gamberi viola o rossi -3 scampi - 6 gamberi rosa (fuoco e ghiaccio) - carpaccio o tartare di salmone marinato alle spezie
3 gamberi viola o rossi -3 scampi - 6 gamberi rosa ( fuoco e ghiaccio) - carpaccio o tartare di salmone marinato alle spezie -carpaccio di pesce locale - totanetti crudi (marinati in salsa salmoriglio) oppure altro pesce del giorno sfilettato
FRITTO
FORNO
PIASTRA
CONTORNO
*Il menù pubblicato subisce frequenti variazioni a seconda della stagione e del pescato del giorno
topping al caramello, zabaione, nocciola, cioccolato, frutti di bosco, pistacchio, caffè, amarena, cioccolato bianco
crema di ricotta con gocce di cioccolato, granella di pistacchio, cialda
caffè, rhum, cioccolato
crema - fiordi latte
chardonnay DOC
chardonnay DOC
vino rosato mosso in bottiglia
Dolcetto DOC
nebbiolo
vino bianco in bottiglia
vino bianco in bottiglia
vino bianco fermo in bottiglia
vino bianco mosso in bottiglia
vino bianco fermo in bottiglia
vino bianco fermo in bottiglia
vino rosso fermo in bottiglia
bottiglia
bottiglia
bottiglia